Ingredientes:
12 ameixas
12 amendoas inteiras
24 pistachios descascados
12 tamaras
2 bananas rijas
125 gramas de fatias de toucinho
Espetos pequenos de madeira
Modo de preparar
Demolhe as ameixas durante 2 horas
em agua morna. Escalde as amendoas ceca de 1 minuto e retire a casca.
Seque as amendoas com papel absorvente e saltei-as numa frigideira com
um pouco de manteiga quente até alourarem e reserve.
Escorra bem as ameixas e seque-as com papel absorvente e recheie com algumas amendoas e pistachios.
Retire os caroços ás tamaras e recheie tambem com amendoas e pistachios.
Descasque
as bananas e corte-as em pedaços.Envolva todos os frutos com meia fatia
de toucinho, prenda o toucinho num pequeno espeto de madeira Coloque os
frutos num tabuleiro de ir ao forno.
Asse no forno previamente aquecido a 200ºC aproximadamente 10 minutos (até o toucinho alourar).
Estas espetadas ficam melhores quentes.
Bom apetite!
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