Picadinho
Ingredientes:
2kg de carne de vaca
Alho q.b
Louro q.b
Vinho branco q.b
Azeite q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
Azeitonas q.b
Sopa de cebola
Cogumelos inteiros
Pimentão doce
Modo de preparar:
Corte
a carne em bocados pequenos. Tempere com alho,sal,pimenta e uma folha
de louro.Aqueça o azeite e junte um pouco de sopa de cebola,quando
estiver tudo bem quente junte a carne e deixe fritar durante um minuto
(reserve).Com um pouco de azeite quente salteie os cogumelos(reserve).
Molho:
Com a frigideira
previamente aquecida junte o vinho branco com uma colher de pimentão
doce,deixe ferver e junte a tudo o que reservou,deixe apurar um pouco.
Sirva acompanhado com batata frita em palitos,azeitonas e gomos de tomate.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário